Труды Киевского ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственного института - Долгополов, Т. С.; Михаловский, А. Г.; Годлин, М. М.; Головинский, Л. К.; Завгородний, Ф. И.; Бенедикт, Н. Н. (Гос. изд-во с.-х. лит-ры, 1949)
Посвящается пятидесятилетнему юбилею. 30 сентября 1948 года исполнился полустолетний период работы Киевского ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственного института. 1898-й год является не только годом основания сельскохозяйственного отделения Киевского политехнического института, но и началом высшего сельскохозяйственного образования в Украине.
Том V. Посвящается пятидесятилетнему юбилею
Keywords: Киевский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт; полустолетний период работы Киевского ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственного института; юбилей; пятидесятилетний юбилей; Kiev Order of the Red Banner of Labour Agricultural Institute; Half a century of work of the Kiev Order of the Red Banner of Labour Agricultural Institute; anniversary; fiftieth anniversary